VERDAMARMELISMO - MOVIMENTO POLÍTICO-LITERÁRIO DO BRASIL

o verdamarmelismo existe

e já faz um bom tempo

desde que nós escondemos o real

ou melhor

os reais

e alimentamos vossas fomes com o imaginário

o verdamarmelismo existe

desde que vós votais

ou melhor

jogais no bicho

porque os atos são semelhantes

a diferença é que na eleição o bicho é quem ganha o prêmio

o verdamarmelismo existe

desde a primeira boca,

desde o primeiro ouvido,

desde o primeiro olho,

desde a primeira alma,

.......................

lambusada com marmelada

.......................

da nossa primeira língua,

do nosso primeiro discurso,

do nosso primeiro mandato,

da nossa primeira promessa

o verdamarmelismo existe.

O poeta é um fingidor.

O político é um poeta.

verde

folha da marmeladeira

parte maior da bandeira

amarelo

o fruto marmelo

ouro do nosso mundo

marmelada

o corpo e alma desse país

alimento do nosso povo

é marmelada

é marmelada

merda é melhor que nada

cultura de nossa gente

passa mel na boca

que os olhos não sente

quando a barriga é quem vê

come povo

come povo

o

povo come

povo come

marmelo

marmelo

amarelo

amarelo

dever

dever

verde

verde

o nosso dever verdamarmelista

mais no blog http://vazioainda.blogspot.com

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 29/07/2010
Código do texto: T2405508