Delíquio-tremens

Delíquio-tremens

=============ErdoBastos

Hoje choveu...

Andei na chuva fria

Esfriou, escureceu...

Chega noite, sai dia

Telefone não toca

Carta não chega

Ninguém na porta

e-mail não chega

ninguém se importa...

Você não chega

Meu coração não suporta...

Entristece e chora...

Posso “deliqüiar-me” também?

Em lágrimas e delírio...

Tremes?