Inverno no fim, Primavera de mim

Inverno no fim, Primavera de mim

=========================ErdoBastos

Um grito!

Alma em desespero

Sensação de fim

Flores não mais

Alegria não mais

Choro

Choro ...

Tempo

Senhor tempo

Senhor de todos os remédios

Tempo faz-tudo

Conserta

o que ele mesmo estraga

Apaga

Tudo o Tempo renova

Tudo, o seu tempo tem...

Vamos mentir pro Tempo?

E ser meninos de novo?

E livres, lufada de vento

Voar... até o mar?

E amar... todo tempo.

Recriar o verbo amar

Tornando-o, quem sabe...

Mais suave e mais lento.

Eu quis morrer, ficar louco

Continuo querendo ficar...

Só que agora, mais um pouco

Porque reaprendi a amar

É tempo de não haver mais jardins

Que brotem flores em todos os confins!

Livres Lírios, Gerânios e Jasmins!

Aceito as flores, que o Tempo manda pra mim.