Que me importa que dizem!

Que me importa que dizem!

Se me criticam

Se meu jeito de ser os insulta

Disso não tenho culpa!

Sussurram em minhas costas

Mas isso pouco me importa

Problema de quem fala

Se minha vida os sufoca!

Minha consciência é tranquila

Já a de quem

Nas minhas costas me roí

Não tenho certeza, se a terá também!

Que se roam e se mordam

A mim não me amedrontam

Quero a vida levar

De sorriso bem aberto

Não me importando

Com o que falam em concreto!

Sofrimento e dor

Quem na vida não tem?

Só se a levar com completo desdém!

Quero na vida me deleitar

Com todo o amor que possa me ofertar

Mas que me importa

O que digam de mim?

Sou assim e em nada mudarei

Assim sempre serei!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 15/09/2006
Código do texto: T240600
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.