Amor!

Amor!

Sereno,

Como vales em sombra.

Manso,

Como lago ao luar.

Puro,

Como a neve dos picos.

Doido,

Como rodamoinhos.

Doce,

Como mel de cabaça.

Verdadeiro,

Como ouro fundido.

Cristalino,

Como pedra de jade.

Meu,

Enquanto dure nosso tempo.

Amor,

Conquista de todo dia!

Santaroza