Me permitir...

Quero andar descalça...

Sentir o vento em meu rosto...

Beijar na chuva...

Subir em árvores!

Quero rir sem medo...

Chorar sem hora...

Ir embora,

sem precisar voltar!

Quero beijar na boca...

Namorar, dançar, beber...

Cantar, pular,correr

Contar e ouvir piadas.

Quero fazer besteiras

e nem ligar pro que dizem,

pois afinal, não me importam

julgamentos e acusações alheias!

Cansei de ser sensata...

De andar na linha...

De ter medo de me mostrar!

A vida passa...

e se apenas passarmos por ela,

sem sermos o que somos

de nada terá valido tanto sofrimento!

Me permiti... estou me permitindo...

Abraçar o mundo todo,

Sem hipocrisias...

Sem falsidades...

Sem auto-piedade...

Pois sou o que sou,

e quem não gosta de mim assim...

não sabe o que perde da vida!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 15/09/2006
Código do texto: T240629
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.