Cabelos Fotografados.

despenteados

penteados

molhados

esvoaçantes

eu cada vez

mais apaixonado.

o sol lança, raios prateados

seus cabelos despenteados

emoldurando rosto pálido

constraste perfeito sorrir

formosa e segura dama

o claro azul

o fascinio do carmim

no lânguido olhar

menina sapeca olhar sedutor

lábios calientes convidam beijar

cabelos molhados fazem sonhar

vento esvoaçante em teus cabelos

faz pensar senhora dos meus sonhos

tenho que ir buscar.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 29/07/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2406374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.