EU SEI

Eu sei que você me quer,

Que sou o seu desejo,

Que não esquece meu beijo,

Que vai ser minha mulher...

Eu sei que você me ama,

Que sou sua ardente paixão,

Que sou sua louca tentação,

Que me espera e não reclama...

Eu sei que você me admira,

Que vivo no seu coração,

Que sonha comigo e suspira,

Que sou a sua perdição...

Eu sei que você tem ciúme,

Que sou a sua diretriz,

Que adora o meu perfume,

Que quer me fazer feliz...