AO ENTARDECER

PEGUEI-ME PENSANDO SOZINHO

LEMBRANDO OS DIFERENTES CAMINHO

QUANDO SEPAREI-ME DE VOCÊ

FOI TÃO TRISTE AQUELE ENTARDECER.

MINHA VIDA SE TORNOU SOLIDÃO

A MELODIA NÃO EXISTIA MAIS NA CANÇÃO

O VINHO PERDEU SEU SABOR

E O ARCO-ÍRIS SUA COR.

O VENTO NÃO SOPRAVA MAIS

E EU PERDIR A MINHA PAZ

VOLTA PARA MIM

SEM VOCÊ NÃO SEI COMO EXISTIR.

VEM PREENCHER O VAZIO

QUE DEIXOU NO MEU PEITO

VOLTA ANTES DESSE ENTARDECER

QUE EU TE AMAREI PRA VALER.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 29/07/2010
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2406460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.