Poema inquieto
Águida Hettwer
 
Em olhos rasos d´água,
Faço versos como quem,
Chora a tristeza profunda,
Oriunda das dores do mundo.
 
Fina lâmina afiada transpassa,
O corpo ardente em chamas
Deixando rastros, cicatriz dolorida
Nos sopros dos meus vendavais.
 
A vida canta um bolero,
Do que dela nada espero.
Mistura, confunde! Torre de babel.
 
A lembrança corta o silêncio,
Remexe meus ais!
De um tempo... Que não volta jamais.
 
 
29.07.2010