Longa espera

Quando o sol se põe no horizonte

cores vibrantes se mesclam

como um aceno de despedida

pronto para a chegada da noite

que com suas sombras

adormecem as cidades...

Uma luz não se apaga

no longínquo pensamento

de um ser em busca de si mesmo

turbilhão que se alastra

e toma corpo... vida...

entrelaçadas numa luta

fugaz,porém dolorida...

Em meio às emoções reprimidas

a luz ora tênue teima em ficar

à espera do amanhecer....