Perder-me-ia

Hoje, perder-me-ia...

No fundo do teu olhar,

pra nunca mais me achar...

pra nunca mais voltar!

Hoje, perder-me-ia...

No teu abraço,

deitada em teu colo...

neste meigo regaço!

Hoje perder-me-ia...

em teu beijo,

num terno e louco desejo

de ter você só pra mim!

Iria perder-me ...

e com certeza achar-me ...

pois ao sumir de mim,

me encontraria

no calor do teu peito...

na ânsia de seus desejos...

na loucura de tuas carícias...

no teu infinito amor!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 15/09/2006
Código do texto: T240655
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.