Meu amigo virtual

É conforto nas horas em que me vejo

entristecida pelos percalços da vida

É a mão invisível estendida

a que afaga na ilusão perdida...

A voz misteriosa que acalenta

e me diz - vai passar..

É a chuva esperada

que abençoa o alimento de amanhã

O arco-íris que saúda

aos bem aventurados, a paz profunda

É o vento que leva para longe

inseguranças e frustrações

trazendo sempre a esperança

renovando sempre as emoções...

Não conheço seu rosto, nem sua voz

talvez seu nome real...

É o anjo que me acompanha

que me envia fluídos de energia

que me devolve à vida...à rotina...