Busca

Como ondas suaves te afastaste...
Não haverá porto seguro
Não haverá lagos iluminados ao luar
Só não podes roubar os meus sonhos...
E neles...

Tuas mãos na minha pele,
me despindo lentamente,
em êxtase, fogo... explosão
Tua voz no meu ouvido
Rouca, quente, ofegante
sussurrando entre gemidos
murmúrios de gozo e paixão
És meu homem, meu amante
Tempestades de emoção

Te busquei por entre sonhos, nuvens, ventos, chuva e mar
Te busquei por horizontes, arco-íris e luar
Te encontrei por entre sonhos...
Não me faças despertar...