LAMENTOS DE UMA SOLIDÃO

O FRIO INVADE A ALMA

TRANSPASSANDO O PEITO

DILACERANDO O CORAÇÃO

TRAZENDO EM SI A SOLIDÃO.

ELA QUE CHEGA E APAVORA

COM UM VENTO CONGELANTE

DEIXA NO SER

UMA LAMINA AFIADA E CORTANTE.

SINTO O BALANÇAR DAS FOLHAS

O CAIR DOS RAIOS DO SOL

O CONGELAR DA ESPERANÇA

DE QUE TUDO UM DIA ALCANÇA.

COMO PODER RECITAR

AS LEMBRANÇAS SEM SE TORTURAR

A SOLIDÃO DE UM GRANDE AMOR

QUE SE FOI...QUE ME DEIXOU.

CADÊ AQUELE OLHAR QUE ME AQUECIA

A ESCURIDÃO TOMOU O DIA

TUDO ISSO ACONTECEU

POIS NÃO EXISTE MAIS VOCÊ E EU.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 29/07/2010
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2407010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.