O Menino

Vem batendo lata,

Rompendo o silêncio dessa noite recém-pintada.

Colhe uma pedra do chão.

Bate com ela na lata, o menino.

Ouve o som.

Enjoa do som.

Joga a pedra fora e segue seu caminho.

- a poesia da vida é bem mais bela que a dos livros.