Deixar-te ir

Senti hoje

Um aperto no coração,

Uma aflição na voz,

Só de pensar que

Sozinho te deixei.

Sei que estas palavras

Não consegues ler,

Mas conseguirás,

No teu coração ouvi-las,

Afinal, nunca tão ligada

Me senti a ninguém.

Deixar-te ir,

Foi o meu erro,

A minha falta.

Volta! Minha eterna alma.

Lily
Enviado por Lily em 12/06/2005
Código do texto: T24072