Entre erro e Acertos

Passamos muito tempo reclamando

nunca estamos contente com o que temos

Normalmente eu acho alguma coisa para reclamar

mas, porque o prazer do destino é me ferrar

Mas vejo pessoas com tantas coisas e com chance

de acertar, mas insistem em errar

Escolhendo sempre errado esperando acertar

Se uma pessoa não nos da valor

se sempre em certo momento somos deixado de lado

É porque talvez aja alguém que vai nos valorizar

normalmente é assim,

eu sei que não tem alguém assim pelo menos não para mim

Mas sei que eu posso me valorizar mais

posso correr mais, posso me dedicar mais

Não para alguém ou para alguma coisa, mas para mim mesmo

não posso apagar a dor ou deixar de chorar

mas posso pelo menos fazer quem está ao meu lado

se alegrar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 29/07/2010
Código do texto: T2407268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.