Pérola perdida

Trovem os céus

Cantem aos mares

o âmago das interpelações

Se meu canto é um pranto

de pérola perdida

só restaram os pilares

entre o verde e o azul da avenida

É da concha que tens o valor.

Se te roubas o belo prometido

fariseus idiotas... contam lorotas

enganam teu sonho maldito.

Da mísera afeição

infalível a entrega do cálice vinhedo

Na foice ou no facão

a dor que parte, causa despreso.

Fita o horizonte...

anda, corre... pára... grita.

Sofreguidão aos montes

controlando o modo de vida.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 29/07/2010
Código do texto: T2407315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.