ENCONTRO DE ALMAS

Enquanto durmo

Você me toca

E me sufoca

Com seus beijos

De olhos fechados

A sinto respirar

Consigo enxergar

Aquele sorriso

Quando acordo

Você some

Chamo seu nome

Mas já se foi

Em meus sonhos

Vem tão real

E na vida real

É o meu sonho

Peço ao sono

Que em breve

De novo me leve

Onde estiver

Durante a noite

As almas namoram

Depois retornam

Trazendo paz