A mulher balança...

A mulher balança

Tropeça, mas não cai.

Seu salto alto e fino

Ficou preso no calçadão

Da Avenida Paulista.

Vermelha e sem graça

Olhou para todos os lados

Para ver se alguém

Tinha visto o tropicão

Ficou mais vermelha

E mais sem graça

Todo mundo parou

Quando ela tropeçou

Não pelo tropicão

Mas, pelo grito.

Que ela deu

Ao tropicar

Muito sem graça

Arrumou a blusa

Recolocou no ombro

A bolsa de alça longa

E foi para o ponto de ônibus

Mancando com o salto quebrado

Quando o ônibus chegou

Subiu o degrau com dificuldade

E ainda ouviu um engraçadinho

Dizer:- “Tropeçou no orgulho,

E ainda por cima,

Só da mancada “.

Rs Rs Rs.

Abittar

poetadosgrilos