Eu não giro o sol



Eu sou um girassol
O sol gira pra mim ?
Eu não giro o sol . . .

A luz me procura . . .
Ou vou em busca da luz ?
Quem busca a criatura . . .
O que me seduz ?

Na noite escura
Para onde me volto?
Se nunca vi água . . .
Vivo de secura.

Em sonho, com sol
Eu giro pra luz
Me acordo e . . .
Sinto que supus.

Se não houvesse sol
Eu não teria nascido
Mas se sol tem pouco
Não sei pra onde giro.

Rogo a todas as flores
Que agradeçam à luz
Se não podem girar
Demonstrem amores.



Linda interaçao de Angel Mag :

Você é um girassol que não gira o sol
Mas espalha sua luz
Eu sou uma rosa viçosa, perfumada
Que desabrocha a cada manhã.
 
O sol que aquece este belo girassol
Também aquece esta soberana rosa
A luz nos procura
Tanto o girassol
Como a rosa anseia pela luz.

No entanto não saem do lugar
Esperam calmamente
Os raios de sol chegar.

A noite é escura, tu não achas água
Volte-te para tua rosa
Beba as gotículas de orvalho
Impregnadas em tuas pétalas.

Não posso girar mas exalo
Um perfume que te inebria
Nas noites de luar você passeia
Entre as flores
E entre todas o meu perfume é que te seduz.
 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 30/07/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2407627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.