Foi engano

Eu tinha mil frases românticas,

todas elas destinadas a você,

para as tardezinhas sem graça,

mas nosso amor foi um engano.

Eu tinha mil loucuras de paixão,

todas elas para te enlouquecer,

para noites de frio e de verão,

mas nosso amor foi um engano.

Eu tinha mil razões para não te deixar,

todas elas de convencer qualquer um,

por uma vida inteira,

mas nosso amor foi um engano.

Eu tinha mil desculpas para não doer,

todas elas não me deixariam sofrer,

mas que diabos...

nosso amor me enganou.

Fernando Vargas
Enviado por Fernando Vargas em 30/07/2010
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T2407983
Classificação de conteúdo: seguro