Bota fogo no Aurélio

Gostaria de escrever poemas

Usando palavras difíceis

Dessas que só existem em dicionários

Como placebo, perdulário ou plenitude

Ou âmago, amaro ou azimute

Tanto faz, tanto fez

Porque o João não se interessa por arte

Ele está de olho na novela

E o José, ó José

Não tira o olho do rabo

Daquela morena lá do outro lado da rua

Não é à toa que

Uma imagem vale mais do que mil palavras.

Rio de Janeiro, 3 de setembro de 2006.