Famintas

Toda mulher se alimenta de olhares:

As mais belas são as mais famintas.

Os homens (e as outras mulheres)

[não conseguem evitar:

Ao perceberem a beleza exposta, exibida,

Rendem-lhe homenagens,

Deixam seus olhos - esses escravos ingênuos -

[serem dominados.

Os olhares rogam para que sejam imolados

[no altar dessas mulheres.

Elas só querem olhares;

Sacrifico-lhes, todavia,

[além de olhares, palavras.

Elas as aceitam,

Como flores aceitam o vento:

Indiferentes.

Pedro Oniwlack
Enviado por Pedro Oniwlack em 30/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2408148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.