Law's Father

Não quero nada da vida.

Quero apenas vivê-la;

vivenciá-la;

viver nela.

Ahhh!

Oh, auh!

Quero o sangue

da noite inchada.

Inchada de tanto

que o sol queima,

soca e morde.

Ó, sol, que me derrete

em lágrimas, suor

e sal.

Ó, vida, que te vivo

e que me gasta.

E que gosto

ou desgosto,

se me ponho

a não viver.

Evito, pois,

pensar em parar.

E de fato parar.

Penso, talvez,

quando morro.

Mas estou vivo,

então ajo, interajo.

Atuo.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 30/07/2010
Código do texto: T2408268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.