Manhã

Pela fresta da janela entreaberta gentilmente

Fragmentos de luz sustentam ilustre aurora

E a manhã que floresce perfumando lá fora

Brota sublime fortalecendo a semente.

Gotas de orvalho purificam a paisagem

Em nuances que enfeitam os olhos ao fundo

Como um retrato enlevando o mundo

Convidando o interior a uma delicada viagem.

Inebriante paz sutilmente invade o aposento

E transborda fulgor no dia já tão desperto

O sol se mostra dourado triunfante a céu aberto

Doce alegria da vida derramando acalento.

A manhã chegou enaltecendo a esperança

E jaz o breu que se desfez languidamente

As estrelas se esconderam elegantemente

E a noite de repente se perde na lembrança.

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 15/09/2006
Código do texto: T240829