O Contabilista

O contabilista

Cata os papéis

Conta a conquista

Contos de Reis

Era uma vez

A fraca liquidez

Do equilibrista

Cotado em bolsa

Ganhou o Óscar

Bolçou o freguês

Cortou-te a folga

Não sei que te fez.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 30/07/2010
Código do texto: T2408537
Classificação de conteúdo: seguro