~~~~ Se a alma fosse uma gaveta ~~~~

Se a alma fosse uma gaveta

Abrira e faria faxina

Tiraria o pó que a deixa embolorada pelo tempo

Limparia cicatrizes de guerra da alma

Jogaria na caixa de ir para o lixo

As feridas que nem o tempo cura

Os momentos de magoa

Deixaria do lado de fora

O que vem em pele de ovelha

E se transforma em pele de lobo

Causando males em nome do amor

Se a alma fosse uma gaveta

Seria tão mais fácil organizar

Ficaria de um lado alegria ,amizade, carinho ,certeza

E no outro paciência ,cautela, pacificação, renuncia

Não deixaria entrar a magoa

Ciúmes, inveja ,tristeza

Há se alma fosse uma gaveta

Como seria fácil organizar colocar coisas novas

Que só fariam, bem

Mas como a alma não é uma gaveta

Tem que ser renovada

Todos os dias

Adicionando a palavra perdão,

Dentro do coração

Perdão para

As magoas

Feridas

Para aqueles que não conseguimos entender

Porque tem ódio no coração

Perdoa aquele que traem a confiança que foi depositado

Devemos acionar a palavra perdão todos os dias

Para renovar o amor no coração

E traves dele iniciar a limpeza na gaveta da alma