Lenda do Urutau

Perdeu-se nas horas, na noite sem lua

Olhos vidrados, na cara de mau

Num toco secado que o tempo matou

Deixando-se ficar, apenas Urutau.

Aparência de toco, madeira perdida

Mistura lembranças, da noite, do dia

Se abre sua boca, apenas repete

Gritos de dor que até arrepia.

Espera um amor que nunca chegou

Sentado num toco, na noite vazia

Fugindo da lua, lamenta sua vida

A lenda nos conta de sua agonia.

Um amor que tivesse os olhos na alma

Sem querer um espelho pra lhe comparar

No calor de seu corpo, levar-te da vida

Sem olhar, pudesse apenas lhe amar...

Terê
Enviado por Terê em 30/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2408679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.