CAFÉ DA MANHÃ !!!

Suco de tamarindo,

Taça de cristal,

Versos de carinho,

Falando do bem e o mal...

Caldo que escorre entre os lábios,

Provocando uma sedenta volúpia,

Mordidas, lambidas e beijos,

Faz o gosto adocicar de uma vontade que derrama...

Macios são os biscoitos,

Petas cascudinhas,

Biquinhos durinhos,

E belas e suaves bolachinhas...

Como é mentirosa esta vida,

Impostora e ardilosa,

Consome a tua intensidade,

Não perdoando o amor de verdade...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.