PARA UM SER QUE VOA

Eu te entendo pássaro!...

com asas largas e bela plumagem.

Eu te entendo ser que voa...

e plana por boas paisagens.

Para admirar e se mirar nas belezas,

sobrevoa o chão com a certeza;

essa que sustenta um coração.

Pois, que a certeza não pesa

É a leveza da reza liberta na imensidão!

D.V.

30/07/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved