POEMETO DO AMIGO

Para ser um amigo

não precisa hora marcada

nem espaço geográfico

que estrague a condição.

Pois ser amigo é o chamego

em tempo mais do que certo

que aquece um coração.

Neli Neto

02.09.2006

06:15hs - RJ