Projeto Utópico

Talvez o que eu procure, não exista

Ou quem sabe, não seja fácil de se achar

O importante é que eu jamais desista

De dedicar-me, na esperança de encontrar

O perfeito entendimento entre as almas

Entre dois espíritos desiguais

É a maior ventura que se pode obter

O sonho mais antigo dos mortais

O que desejo é o verdadeiro éden

A plena harmonia de todo meu ser

O conhecimento que excede

A ampla dimensão do que é viver...

Priscila de Lourteiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/01/2005
Código do texto: T2409