D E I X A

O TEMPO ESVAIR-SE NO ESPAÇO

A VIDA SOBREVIVER AO RELENTO

O VENTO SOPRAR SEM RUMO CERTO

O SOM ECOAR SOBRE O SILÊNCIO

A ESPERANÇA SER RAZÀO DO FUTURO

INCERTO, NÃO SABIDO

ESPERADO, ENCANTADO

QUE SERÁ PRESENTE...

QUE O AMANHECER SE REPITA

AGUARDANDO A NOITE DE ESTRELAS

CINTILANTES EM CORTEJO INFINITO

AO ALCANCE DOS OLHOES EM ÊXTASE...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2409108