Super-Herói

Não quero imitar

Deus ou coisa assim

Eu só quero achar

O q é bom em mim

Parece absurdo, mas tente aceitar

Que Heróis também podem sangrar

Que não é fácil

viver assim

com alguém dentro de mim.

Não sei voar

Isso é ilusão

Não tem como caminhar

Com os pés fora do chão

É tudo isso apenas mais um sentimento perdido...

Esperança

Histórias em quadrinhos

Não tem como voltar a sua infância, aceite isso...

Apenas não deixe de ter,

Um doce olhar de criança!

Olhando super-homem a milhão na Televisão.

Natica
Enviado por Natica em 15/09/2006
Código do texto: T240913