A Ausência
 
As estrelas brilhavam
No firmamento
A Lua estava meia adormecida
E eu sonhava
 
Sonhava com minha
Infância perdida e passada
Quando eras pequenina
Com os lírios da ingenuidade
 
Dei-te um beijo na cara
Um beijo brejeiro e envergonhado
As estrelas dançavam
Quando cantavas como um rouxinol
 
Então despertei desapontado
Já tinhas saído para sempre
E nem uma despedida suave
Recheou nosso quarto
 
O sol entrou pela janela
No pátio as crianças brincavam
Indiferentes e desconhecedoras
Do que acontecera
 
Triste e solitário
Levei as crianças
À escola
Perguntaram por ti
 
Mas a ausência era perpétua
Esqueceste-me por completo
Rodeado pelas cinzas do passado
Pus o meu coração em liquidação
 
Abandonado pelo passado
Esperançado pelo futuro
Surgiu uma alma jovem
Que comprou meu coração.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/07/2010
Código do texto: T2409277