A PARTE QUE ESTÁ SÓ

Se eu fosse outra

Isto seria ruim

Pois ninguém quero ser

Diferente de mim

Se eu fosse você

Nem sei que gosto teria

Se diferente do que sou

Fugiria a poesia

Os versos debandariam

A vida, um buraco negro

Entre o ser e o desespero

Na garganta um nó

Restaria insolúvel conflito

De mim

Sem mim

Só as cinzas da fantasia

Inverso o seria

Se de mim fizesse parte

A parte que está só