LA CANCIÓN DE MIS MANOS

Hasta que las palomas se recojan en los tejados

Y en sus picos lleven mi dolor

Yo estaré en la plaza

Llorando

Cantando la misma canción

La canción de nada

La canción de mis manos

Sin las tuyas

Sin calor