Tristes

Olho a face dos acontecimentos... Das cores vivas...
Precipito-me.. Vou além dos ditos... Precipícios.

As palavras doces... As faces adoradas... Cansadas.

Tristes são as bocas dos que têm fome... Sede e planos.
Andei pelas ruas... Pelas faces cruas... Por algumas amarguras...

Pena ser a vida  tão seleta... Ou escolherem quem deve ter a chance de olhar o lago.

Tristes são olhos de quem mendiga o amor alheio... O ventre encolhido...
Das lembranças, passatempo.

Presenciei as gotas da face... O escolher dos passos.
Pleiteamos as palhetas mais quentes... Uma pintura de gente.




00:49