A noite chega...

A noite chega

Ligo a TV

Penso em você

Desligo a TV

Ainda penso em você

Não tem jeito

Não há o que fazer

Quando chega a noite

A solidão, o silêncio da casa.

Tudo a minha volta

Lembra-me você

Se não tem jeito

Vou dormir

Talvez em sonho

Encontre

Com você

ABittar

poetadosgrilos