Ísis

Pele negra

Olhos de uma cor que não conheço

Lábios doces

Voz forte, porém delicada

Menina-mulher-guerreira

Corpo são

Saudades sem melancolia

Sonhos quase reais

Desejo

Beijos...

Beijos de deusa ao som das ondas

Pensamentos que se tornam vontade

Vontade de sentir novamente sua pele

Seu calor

Seu perfume

Vontade de te amar

De te olhar nos olhos

Ah, querida deusa!

Usai teus poderes místicos

E leva-me até ti

Ama-me como se fosse um deus

Ou apenas me transforma em teu

Escolhes

Pois acho que meus sonhos

São também seus.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 15/09/2006
Código do texto: T240970