Mais uma vez

Mais uma vez abro os olhos,

Desperto meu corpo

Hoje ele não está cansado

Procuro-te no céu

És quente e gosto dos teus beijos

Começo a suar

A pensar

“Ainda é cedo amor!”.

Contudo quando puxaste meu braço

Quase acreditei que era possível

O que será que virá?

Amor, carinho ou

Um até logo?

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 15/09/2006
Código do texto: T240973