Deixa-me te amar!

Meu corpo está quente

Fecho a janela

Fecho a porta

Tiro a tua roupa

Olho-te

Toco-te

Meus olhos brilham

Tudo é poesia

Tudo é alegria

Teus traços

Teus braços

Tudo é perfeito

Fecho os olhos

Toco tua língua com minha boca

Como és linda!

Vem comigo!

Segura minha mão

Escuta meu nervoso coração

Beijo-te

Beijo todo seu corpo

Seios, pernas.

Formas singulares

Sinto o peso do seu corpo sobre o meu

Gemidos, sentidos.

Qual o sentido da vida?

Não importa, pelo menos agora.

Perco-me em teu corpo

Vejo a felicidade em seu rosto

Sinto o teu corpo desabrochar

Corpos suados

Exaustos

Teu corpo branco

Teu corpo moreno

Sereno

Chegou o momento de acordar

Vejo suas roupas pelo chão

Que sensação!

Não, não vai agora!

Deixa eu te amar novamente

Intensamente

Incessantemente

Loucamente.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 15/09/2006
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T240976
Classificação de conteúdo: seguro