^^^ Sera!! ****

Um dia te conheci

E mudaste meu interior

Aprendi a crescer

Ou amadurecer?

Não sei!

Sera que algo te ensinei?

talvez ! pode ser!

jamais saberei !!

Você esta no hemisfério norte

Eu aqui!