MAIO

Choro o tempo

que a chuva

cai.

O labirinto que trilho

É tortuoso.

Não sei por quê

Mas o vinho tinto que bebo

Sempre mancha

Esse dia

T

r

i

s

t

e

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T241072