segmentos


o tempo já não é o mesmo,
as horas já se vão depressa,
sonhos são jogados a esmo,
e já não se tem tanta pressa!
 
a vida é mesmo engraçada,
as vezes se vive por nada,
ilusão d’um sonho perdido,
um amor não correspondido!
 
um beijo que não foi dado,
uma troca de sentimentos,
o calor dos pensamentos,
a emoção do imaginado!
 
só ficaram os momentos,
no coração ficou marcado,
dos resquícios do passado,
já não há mais argumentos!
 
só restou um coração ferido,
se marcou, não foi sentido,
mas não foi tempo perdido,
nem vencedor, nem vencido!
 
mesmo a verdade sendo dura,
e que o coração fique magoado,
em nada haverá mais ternura,
que em um coração apaixonado!