POR QUE ?

Por que ?

Enquanto o tempo passa

Ficamos só nos perguntando,

Tentando entender coisas que nem sempre serão entendidas,

Nem sempre nos trarão respostas...

Enquanto nosso amor vai embora,

Ficamos aqui pensando em nosso próprio orgulho,

Pensando em como sofremos,

Ao invés de buscar paz e tentativas de novo encontro.

Enquanto nossos filhos crescem,

Ficamos aqui tentando comprar coisas,

Tentando aumentar a conta bancária,

Ao invés de tentarmos aumentar nosso colo, nosso abraço...

Enquanto nossos pais envelhecem,

estamos aqui preocupados com a gente mesmo,

Buscando não se sabe o quê nem pra quê,

Ao invés de estar ao lado deles sendo só filhos...

Enquanto a vida está aqui,

Estamos lá com a cabeça num futuro incerto,

Cheios de mágoas que parecem não nos deixar,

Cheios de mentiras que nos fizeram acreditar

Ao invés de estarmos somente vivendo o agora...

Por que ?????

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 15/09/2006
Código do texto: T241078