INVISÍVEL

Invisível aos olhos...

Mas posso tocar meu sentido

Posso ver sua côr, sentir seu sabor,

Entender de amor .

Sentimento latente,

Pulsando dentro da gente ,

A espera de acontecer,

Sentimento sentido, sentimento querido.

Apertando o peito

querendo sair, querendo gritar,

Mas invisível está, invisível ficará.

Chega a doer quando penso em voce...

Amando em silencio vou ficar.

Sigo o caminho dos que sonham,

daqueles que a ilusão vem embelezar

a espera do acontecer ,

Para que o amor possa florescer e se eternizar

Em qualquer tempo do verbo amar.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 15/09/2006
Código do texto: T241080