Perplexidade


susto na fala
tonicidade no olhar
borboleta tonta paira
beija a corola de uma dália
flor dadivosa 
menina manhosa
drapeja até o engulho
repele a borboleta com orgulho

Há uma força oculta
no seio da pétala
não propalada pela boca
que a reprime
percebida porém pelo olhar
que a resume


* imagem do google sem informação de autoria


                           NOVIDADE  :



Caros amigos, amigas e visitantes, a poesia acima faz parte do  livro Maria Clara: UniVersos femininos,  uma coletânea de poesias de doze autoras, entre as quais estou incluida . Tive o prazer de compor essa obra a convite da doutoranda e poetisa Hercilia Fernandes que organizou o livro. O pré-lançamento será em Caicó-RN e o lançamento na Bienal  Internacional do Livro em São Paulo-S.P entre os dias 12 e 22 de Agosto. Logo o livro estará disponível para venda... Obrigada pelo carinho e um abraço a todos e todas. Clique aqui para saber mais....
Úrsula 

http://ursulaavner.blogspot.com
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2411070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.